21:54 

Мое с х-однострочников - 6

Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
Автор: Скрытный Гость
Рейтинг: G
Фандом: X-Men
Жанр: юмор
Слов: 382
Написано на заявку: Т19-27 Ртуть ведет личный дневник. Н!

7 января
С приветом, дорогой дневник. Сегодня был очень скучный день, и я даже стащил из магазина не обычные кроссовки, а розовые, но веселее не стало. Решил развлечься, сбегал в парк аттракционов. Там тоже скучно, ничего нового. По дороге стер новые кроссовки.

12 января
Это опять я. Давно не писал, у меня завелась новая девушка. Когда-нибудь, наверное, я ей об этом скажу. P.S. Зато в обнимку с ней мы смотримся клево. Я знаю, посмотрел в витрину напротив. Эх, жаль нельзя так сфотографироваться на память, было бы зашибись.

21 января (кажется)
День был насыщенный. Ко мне в гости пришли сразу трое, и ни один из них не был полицейским. Забавная компания: бомж, хиппи и ботаник. Предложили мне ограбить Пентагон, показали отвратные когти из руки у бомжа. Была бы тут Ванда, она бы точно спросила, что еще у него там костяное.

Какое-то января
Давно я так не развлекался! Переодевался в полицейского, бегал по стенам, ловил пули. Задружился с одним крутым парнем, он оказался металлическим психом. Ну и ладно, зато он президента грохнул, вау!

Февраль
Зачем-то сказал матери про металлического психа и что тот ко мне хорошо отнесся. Зря, наверное. Она сначала полчаса смеялась, потом заплакала, а теперь сидит не отрываясь у телевизора. Видимо, ждет пока покажут психа.

Вроде тоже февраль
Матери наконец-то привалило счастье. По первому каналу показали, как счастливый псих ворочает стадион. Мать опять рыдает, и прямо под эти рыдания пакует чемодан. Говорит, поедет в Вашингтон требовать, чтобы ей вернули металлического психа, только он не псих, а Любимый Эрик. Ну Эрик — так Эрик, мне бы пригодился стадион.

Кажется, весна уже
Скука смертная. Мать все еще в Вашингтоне. С утра приперлись металлический псих и хиппи на какой-то драной газонокосилке. Хиппи сказал, что я их не видел, и покрутил пальцем у виска. Я им честно сказал, что сами они того, оба, да еще и мать уехала, и я как дурак варю все время кашу сестренке. В общем, или металлический псих ей звонит, или я буду носить кашу ему, чтобы сам варил. Надеюсь, напугал.

Точно, весна
Вернулась мать. Привезла какого-то типа, который отзывается на Дорогой Мэтт. Как по мне, так псих был круче, зато мать дома и кашу варить не надо. P.S. У меня опять новая девушка и серебристые кроссовки. Жизнь вообще зашибись.

@темы: X-O, фанфики

URL
   

Тайничок

главная