21:56 

Мое с х-однострочников - 7

Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
Автор: Скрытный Гость
Рейтинг: G
Фандом: X-Men и Guardians of the Galaxy
Жанр: юмор
Слов: 267
Написано на заявку: Т19-35 Кроссовер со Стражами Галактики - Ртуть |(/)СтарЛорд наши общий язык на радость остальным. Или не на радость.

— И полная комната полицейских, пули летят, все дела, а я себе танцую!
— И куча космических бандитов!
— Мои верные наушники всегда со мной!
— Обижаешь, я свои даже во сне не снимаю, да я лучше пушку не возьму!
— Да кому нужна та пушка, Time in a bottle — и пусть весь мир подождет!
— Ну, еще по одной за волшебную силу искусства!

Перемазанная толстым слоем дурацкого розового грима Гамора закрыла лицо ладонью, подумала, и добавила еще одну. Рядом с ней спал головой на стойке закутанный в глухой плащ с капюшоном Дракс. Прошло уже не меньше двух часов, а их разведывательная миссия так и не сдвинулась с мертвой точки, зато Гаморе уже казалось, что сдвинулся Питер, причем окончательно и бесповоротно. Иначе с чего бы ему сейчас сидеть чуть не в обнимку с мелким патлатым парнем, радостно лыбиться и без умолку орать.

В конце концов, они хотя бы сидели в баре. Грут и Рокет вообще остались ждать новостей снаружи. Грут уже, наверное, всю стоянку корнями измерил. Хоть бы он не вздумал там прорасти.

Она ничего не понимала из доносившихся до нее обрывков фраз, и это не добавляло ей оптимизма. Впрочем, сидящая с другой стороны от свежеобразовавшихся лучших друзей компания тоже не то, чтобы светилась от счастья. Гамора поймала тоскливый взгляд невысокого крепыша, чем-то напомнившего ей Дракса, и незаметно улыбнулась ему.

Музыка, говорите? Еще пять минут, и она пойдет танцевать. Вот с ним и пойдет. И тогда кто не спрятался — тот и виноват.

@темы: X-O, фанфики

URL
   

Тайничок

главная