Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
Название: -
Автор: Скрытный Гость
Бета: -
Фандом: X-Men
Рейтинг: G
Жанр: крэк
Слов: 196
Написано на заявку: Т20-10 Эрик, как и любой добропорядочный сын, свято верит, что мама всегда права. Поэтому он во всем следует советам и наказам, полученным еще в детстве. А у мамы были весьма консервативные взгляды на семью и любовь, вследствие чего Чарльзу приходится очень нелегко. Н!

Ну все, хватит, у него тоже не бесконечное терпение.

Та уж и быть, он смирился с тем, что на миссии они больше по субботам не ходят. С отсутствием любимых блинчиков с сыром и ветчиной — но чего не сделаешь ради любви. Подаренная ночнушка ему даже понравилась, со всеми своими вышитыми незабудками и подолом до пола. В конце концов, она отлично сочеталась с «ничего такого до свадьбы». Он не слишком возражал, когда узнал, что в хорошей семье — а у нас ведь будет настоящая крепкая семья, не так ли, так вот в ней должно быть не меньше десятка детей. Черт с ним, найдут они, где усыновить столько, если повезет, то даже юных мутантов. Двух зайцев одним выстрелом, не так плохо.

Но это! Не для того он так старался и так хорошо себя вел, чтобы в итоге услышать эту мысль, про «место телепата на кухне»! Чарльз ухмыльнулся, поудобнее перехватил сковородку и с ласковым «дорогой, нам нужно немного поговорить» распахнул дверь кабинета.

@темы: X-O, фанфики