Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
Название: Дело было вечером, делать было нечего
Автор: Скрытный Гость
Бета: -
Фандом: X-Men
Рейтинг: PG
Жанр: юмор
Слов: 298
Написано на заявку: Т20-15 ЭрикIХэнк, возможны фоновые Хэнк/Рейвен и черики. Эрик проводил воспитательные беседы о том как неправильно отказываться от мутаций не только с Рейвен и Чарльзом. Желательно времена DOPF.

— Ну надо же, ты согласен? Старый добрый Хэнк, я уж было подумал, что с твоей скромностью и застенчивостью уговаривать тебе придется весь вечер.

— Но ведь Чарльз и Логан все равно в городе, и нам надо чем-то заняться до их возвращения, - судя по тому, как Хэнк хмурился и теребил свои очки, он очень сильно нервничал, но это не мешало ему прямо и даже как-то вызывающе смотреть в глаза своему собеседнику, - да и потом, что в этом такого?

— Ничего. Вот только ты даже не представляешь, как не хватает этого в тюрьме. И не смотри на меня так. Я в курсе, что ты наверняка предпочел бы видеть на моем месте Рейвен. Я тоже, знаешь ли, обычно занимаюсь этим с Чарльзом, но это же не значит, что мне временами не хочется чего-то нового.

— Может, тогда начнем уже?

— Какой ты стал нетерпеливый. Давно принимал свою сыворотку? Уверен, что Зверь не бродит где-то неподалеку? Если честно, я был бы не прочь, если бы он присоединился.

— Со мной все в порядке, Эрик. Мой курс лечения протекает хорошо, никаких побочных эффектов.

— Ты говоришь так, как будто лечишь какую-то заразную болезнь, а не загоняешь внутрь часть самого себя. Возможно, лучшую часть, Хэнк. Помнишь, что я тебе говорил? Мутаций не нужно стесняться. Они не дефект, они преимущество. Подумай, как много мог бы дать тебе Зверь. Как пригодилась бы тебе сейчас его скорость.

— Я и так вполне уверен в своих силах. И, раз уж мы об этом заговорили — может, сдвинешь уже хотя бы пешку? Мы полчаса уже, наверное, тут сидим, а партия так и не начата.

@темы: X-O, фанфики