Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
Название: -
Автор: Скрытный Гость
Бета: -
Фандом: X-Men
Рейтинг: PG
Жанр: романс
Слов: 255
Написано на заявку: Т20-21 Эрик/Чарльз. Таймлайн между Кубой и ДМБ, АУ, где Эрик не сидит в тюрьме и несколько раз спасает Чарльза. "Мне не нужно твое разрешение, чтобы вытаскивать тебя из задницы". NH!

— Сдохни, чертов урод, сдохни!

Вот она, слава. Решительно каждый агрессивный психопат, помешанный на избавлении человечества от проклятых мутантов, приходит почему-то именно ко мне. И никогда с пустыми руками. Этот вот принес здоровенный револьвер, который прямо сейчас плавится в его руках, стекая красивыми блестящими каплями на асфальт. Не забыть бы вызвать психу скорую, когда доберусь до телефона, и мысленно добавить этот «прискорбный несчастный случай» в копилку Эрика.

Тебе не нужно мое разрешение, чтобы прикрывать мою задницу, а я не нуждаюсь в твоем, чтобы прикрывать твою. Как думаешь, кто выгораживал тебя перед всеми этими чертовыми бюрократами? «Ну что вы, он бы никогда, мистер Леншерр очень законопослушный, и вообще, как вы могли подумать такое о жертве Холокоста». А я ведь уже не краснею, прогресс. Интересно, ты хоть раз задумался, почему тебя даже не искали?

Я уже сбился со счета, сколько раз мы так вытягивали друг друга, да это и не важно. То, что действительно имеет значение — это твое незримое присутствие рядом. Ты всегда со мной, и всегда в своем дурацком шлеме, я чувствую это, и ты это знаешь. Глупо.

«Прости за то, что я такой дебил» и «прости, что был законченным засранцем» неплохо сочетаются, не так ли? Хоть раз решиться сказать это вслух, наконец набраться смелости, дождаться подходящего момента, и тогда все снова станет хорошо.

Как думаешь, десяти лет должно хватить?

@темы: X-O, фанфики