00:41 

Мое с х-однострочников дубль два - 7

Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
Название: Ходят тут всякие, работать мешают
Автор: Скрытный Гость
Бета: -
Фандом: X-Men
Рейтинг: PG
Жанр: юмор
Слов: 289
Написано на заявку: Т20-22 Чарльз и Эрик пытаются серьезно поговорить. Но в кабинет постоянно кто-то забегает по делу или с вопросом (среди забегающих Циклоп, Гроза, Росомаха и далее по выбору Автора). В конце концов Чарльз вывешивает табличку: "Часы приема для всех... Часы приема для Эрика...."Н+

— И все-таки, может быть, это сложно наведенная галлюцинация?

Толпа под дверью продолжала прирастать. Ученики и преподаватели школы и примкнувший к ним Логан по одному и маленькими группками подходили ко входу в кабинет и потрясенно застывали, чтобы потом, немного придя в себя, присоединиться к оживленному обсуждению, что бы могли означать против всякого обыкновения запертая дверь и аккуратно приколотый к ней лист бумаги, на котором каллиграфическим почерком было выведено:

График приема на ближайшую неделю.

Часы приема для всех: 06-00 — 06-30
Часы приема для Эрика: 06-30 — 21-00


***
Днем раньше

Хлоп!

— Профессор, нам нужно срочно обсудить стратегию защиты Школы на случай нападения марсиан! Ой, а что это у вас там под столом?

Хлоп!

— Профессор, там Мари и Китти всерьез сцепились, их даже Петр боится разнимать, зовут вас! Ой, а что это у вас в шкафу шуршит, мыши, да? Ну я пойду.

Хлоп!!

— Проф, вы мотоцикла Скотта, случаем, не видели? С самого утра его найти не могу. Гы, а что это у вас с люстрой?

Хлоп.

— Дядя Чарльз, я еще не хочу спать, а тетя Джин не хочет мне читать сказку на ночь седьмой раз. Ой, а кто это у вас тут такой смешной?

Ну сколько ж можно! Чарльз устало покачал головой и вздохнул. Нет, он, конечно, очень любил своих друзей и учеников, заботился о них и всегда готов был выслушать и утешить их. Но ведь жить же тоже когда-то надо! Это жестоко, но другого выхода не было. Решено.

@темы: X-O, фанфики

URL
   

Тайничок

главная