Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
Правила: желающим задаю вам пять вопросов серии "или... или". Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.

Вопросы от Lalayt: 1.Жить в большом городе или в деревне?
2.Халк или Локи? :)
3.Водить машину самой или чтобы возили?
4.Если ехать в отпуск, то куда - в Азию или в Африку?
5.Конфеты или печенье?

1. Большой город, однозначно. Говорю очень ответственно как человек, который уже месяц живет фактически в деревне, и еще год жить будет :-D
2. Hulk Smash! Хотя, надо сказать, некоторые его версии (к примеру, тот что в Marvel Heroes) мне и не нравятся. С другой стороны, этот новый Kid!Loki... нет, все-таки Халк.
3. Я б водила... Только не могу. У меня с этим связана очень смешная история - я училась в автошколе и сломала ногу об учебную машину.
4. Азия. Япония, Китай. Африка, конечно, место экзотическое, вот только такую жару я не потяну - это раз, и все прелести антисанитарии и прочих мух це-це - два. А в ту же Японию я хотела съездить еще со школы, я по ней писала бакалаврский диплом, и даже пыталась изучать катакану.
5. Смотря какие. Ну то есть - абстрактно-то конфеты, наверное, но только из темного, а лучше горького шоколада. Я чертов эстет. А еще я люблю рукотворное печенье :evil: